Суббота, Июнь 24, 2017
Главная > Новости > В Cеть попало умилительное видео выступления трехлетнего сына Пугачевой

В Cеть попало умилительное видео выступления трехлетнего сына Пугачевой

Максим Галкин опубликовал в Instagram, наверное, первый в будущей карьере музыкальный клип их с Аллой Пугачевой сына Гарри. На видео мальчик играет на крошечном пианино и очень выразительно поет «Песенку шофера». «Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть…» — эмоционально выводит малыш, подыгрывая себе на инструменте.

В Cеть попало умилительное видео выступления трехлетнего сына Пугачевой

Вообще, звездная пара с пониманием относится к желанию своих поклонников наблюдать за семейной жизнью кумиров. Пугачева и Галкин регулярно радуют фанатов новостями. Все в курсе, как малыши занимаются спортом, учатся, веселятся на праздниках.

Теперь же выясняется, что двойняшки Гарри и Лиза, несмотря на юный возраст, уже демонстрируют разнообразные умения. Судя по всему, дети унаследовали артистический талант родителей.

Так, на опубликованном Галкиным видео трехлетний Гарри предстает сольным исполнителем. Малыш громко и четко, пусть даже вокал еще не поставлен, поет «Песенку шофера», аккомпанируя себе и покачиваясь в такт.

Как по нотам!!! #дети #гарригалкин #музыканассвязала

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on Apr 21, 2017 at 10:16am PDT

Судя по реакции подписчиков Галкина, читатели его инста-блога в восторге. За полдня видео просмотрели более 150 тысяч человек, все хвалят малыша и теперь просят от родителей еще и видео выступлений дочери Лизы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *