Суббота, Июнь 24, 2017
Главная > Автоклуб > В Европе появится индийский кроссовер

В Европе появится индийский кроссовер

В Европе появится индийский кроссовер Автор фото: фирма-производитель

  • mahindra
  • авторынок
  • продажа авто

Индийская компания Mahindra у себя дома — крупнейший автопроизводитель, но вот с экспортом продукции дела обстоят не очень. Вернее, практически никак. Обратной стороной низких цен на модели является их техническая отсталость, низкая надежность и не самое высокое качество сборки. Однако, в Mahindra не оставляют попыток прорваться на европейский рынок: на мотор-шоу в испанскую Барселону компания привезла компактный кроссовер KUV100

У себя дома кроссовер позиционируется в качестве молодежной модели и конкурирует Renault KWID и Hyundai Creta. Аббревиатуру KUV в Mahindra расшифровывают как kool («крутой», «молодежный»),  UV – кроссовер (от SUV). «Крутой кроссовер» в Индии предлагается с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 л.с. и 77-сильным турбодизелем такого же объема.

Продажи в Европе планируется начать до конца года. В каких странах появится KUV100 пока не известно. Вероятнее всего это будет Южная Европа: Испания, Италия, Португалия. У себя на родине в базовой версии у Mahindra KUV100 есть электроусилитель руля, ABS и кондиционер. Подушки безопасности предлагаются либо для топовых версий, либо за доплату. Естественно, для европейского рынка кроссовер придется дооснастить не только ими, но и системами стабилизации и контроля давления в шинах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *