Мода

Самые стильные на закрытии «Кинотавра»: комментарий стилиста Лины Дембиковой

В Сочи завершился 29-й фестиваль «Кинотавр». Ведущий стилист ТНТ Лина Дембикова прокомментировала лучшие звездные образы церемонии закрытия.

Паулина Андреева

Наряды, которые выбирает Паулина, всегде безупречны. И этот раз не стал исключением. Платье благородного глубоко синего оттенка с интересным вырезом на груди было в меру роскошным, в меру соблазнительным и в меру сдержанным. Девушка всегда умело демонстрирует достоинства своего роста и фигуры.

Екатерина Вилкова

Екатерина часто выбирает платья из воздушных тканей, таких как шифон и органза. Довольно противоречивый материал и не всем подходит. Но девушек в весенней внешностью, как у Вилковой, только украшает. У платья, которое выбрала актриса для красной дорожки, довольно интересный крой — из-за диагональной драппировки оно как будто окутывает героиню, а легкий шлейф и чокер из ткани на шее продолжают настроение образа. Платье настолько самодостаточно, что не требует яркого макияжа. А убранные в высокий пучок волосы помогают еще больше визуально вытянуть силуэт, открыв шею и плечи.

Марианна Сардарова

Самым выдающимся элементом этого образа стал цвет платья. Насыщенный индиго выбирают для дорожек не часто, в данном случае выбор был смелым и успешным. Яркий цвет при спокойном силуэте без излишних деталей смотрится благородно и элегантно. Крой платья отлично подчеркивает правильные пропорции фигуры. При этом самые стройные части тела — ключицы и плечи — открыты, а вот самая «опасная» зона для всех девушек — руки — слегка прикрыта.

Равшана Куркова

В стилистике своих образов Равшана придерживается романтичного, лаконичного и женственного направления. В целом, я считаю это правильной тактикой. У ее образов есть почерк. Для церемонии закрытия она выбрала платье А-силуэта с асимметричным плечом. Интересный волан уравновесил пышную юбку и сделал образ запоминающимся. В бьюти-составляющей Равшана также осталась верна минимальному количеству макияжа и естественной красоте. Возможно, образ был не столь нарядным, как у других актрис на красной дорожке, зато выглядел свежо, легко и удобно.

Агния Дитковските

Правильно подобранный костюм — беспроигрышный вариант абсолютно на любом мероприятии. Хотя за последнее время девушки так полюбили именно этот предмет мужского гардероба, что уже немного утомили своим однообразием. А вот у Агнии получилось довольно привлекательно и не банально стилизовать белый костюм с глубоким декольте. Его она очень удачно дополнила контрастными босонажками. Такой тип обуви в этом сезоне в тренде и даже потеснил классические лодочки. Из аксессуаров образ дополняло колье из тонкой нити бриллиантов и круглые очки. Удачный смелый микс аксессуаров. Ранее считалось, что дорогие вечерние украшения не стоит сочетать в одном образе с очками. Но теперь правила изменились. Легкая небрежность бюьюти-образа тоже в тему. 

Надежда Сысоева

Несмотря на то, что этот образ создавала я, считаю, что он абсолютно правомерно занимает своеместо среди лидеров модных образов красной дорожки кинофестиваля. Мы выбрали комбинезон с шортами с интересной длиной юбкой поверх с высоким разрезом. Фирменная отделка бисером добавила лаконичному образу роскошности. У Нади безумно стройные и длинные ноги, и мы всегда стараемся это подчеркивать. Нежный образ с яркий акцентом на губы — идеальное сочетание.

Наталья Бардо

Платье с воздушной юбкой на тонких бретелях подчеркнуло хрупкость и нежность девушки. Отлично перекликались между собой аксессуары: пояс и тонкая нить бриллиантов на шее. Убранные волосы открыли взору плечи и стройные рукиа ктрисы. У Наташи получился идеальный образ для дорожки в жаркое время года.

Дарья Баженова

Спутница Артема Михалкова порадовала сдержанным и элегантным образом. Шелковое бежевое платье с легкой драпировкой идеально подчеркнуло силуэт девушки. Кстати такой выбор цвета позволителен только высоким брюнеткам. Правильным стал и выбор прически -убранные волосы и легкая волна в стиле 20-х сделали образ нарядным и интересным.

Любовь Аксенова

Интересный материал, лаконичный крой и заниженная талия — такой выбор допустим только для девушек с идеальной фигурой. Высокий разрез открыл стройные ноги и уравновесил «закрытость» всего платья. Глубокий v-образный вырез подчеркнул хрупкость силуэта и визуально удлинил шею. А текстурированные волны в прическе гармонично уравновесили лаконичность наряда.

Стилист Лина Дембикова

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close