Политика

Путин произвел назначения в администрацию президента

Сайт Кремля сообщил, что Владимир Путин подписал указы о назначениях в Администрации президента. Свои должности сохранили глава администрации Антон Вайно, первый замглавы администрации Алексей Громов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Владислав Сурков.

Также, как говорится в публикации кремлевской пресс-службы, Сергей Кириенко также остался на должности первого заместителя главы администрации. 

Помощником президента переназначены Андрей Белоусов и Игорь Левитин.

При этом замглавы администрации стал Владимир Островенко. Также помощниками президента назначены Дмитрий Калимулин и Лариса Брычева.

Кроме этого опубликован указ и о назначении заместителем Руководителя Администрации Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича.

Новым помощником президента стал Анатолий Серышев.

Свой пост сохранил и помощник президента Владислав Сурков.

Кстати, по поводу Ларисы Брычевой и Владислава Суркова после инаугурации президента распространялись многочисленные слухи на тему «отправят в отставку», «подыщут другие должности». Как видим, чьи-то надежды не оправдались.

Владислав Китаев, как говорится в публикации, переназначен руководителем протокола президентской администрации. Сохранил свой пост советника и Сергей Глазьев. 

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close