Политика

Свежие новости со всего мира Бизнес Политика Технологии культура спорт Наука и здоровье Мир Стиль жизни Как демократы планируют отработать свою экономическую повестку дня в сильной экономике

Свежие новости со всего мира Бизнес Политика Технологии культура спорт Наука и здоровье Мир Стиль жизни Как демократы планируют отработать свою экономическую повестку дня в сильной экономике

Исходя из выборов синяков 2016 года, демократы хотят, чтобы избиратели знали, что они могут улучшить экономику, направляющуюся в ноябрьские среднесрочные. Есть только одна проблема: почти во всех измерениях экономика процветает.

Розовый отчет о рабочих местах, опубликованный в конце прошлой недели, показал, что в США уровень безработицы составляет 3,8 процента, самый низкий показатель с 2000 года. Но лучшие демократы говорят, что эти хорошие рабочие места не говорят всей истории — многие американцы все еще борются.

«Эта [3,8% безработица] маскирует тот факт, что есть люди, которые не находятся в цифрах безработицы», — сказал в интервью Vox «Дом меньшинства Whip Steny Hoyer» (D-MD). «Они бросили; они не включены в эти цифры ».

Между тем, президент Дональд Трамп и Республиканская партия планируют начать масштабные сокращения налогов и сильную экономику, идущую в ноябре. Трамп хочет рассказать о росте работы.

Но этого все-таки может быть недостаточно, чтобы дать толчок республиканцам в среднесрочной перспективе. Недавний опрос от NBC News и Wall Street Journal показал, что, хотя избиратели действительно дают кредит Trump для хорошей экономики, они также склоняются к кандидатам, которые будут проверять президента. Это кажется преимуществом для демократов, идущих в средние месяцы.

«Я не вижу в этом истории, когда я думаю, что большинство людей чувствует себя хорошо в экономике», — сказал мне экономист Дин Бейкер. «Совокупные цифры выглядят хорошо, но у молодых людей по-прежнему много долгов в колледже … люди не уверены в своих перспективах выхода на пенсию».

Демократы говорят, что сокращение республиканских налогов больше вредит, чем помогает

В 2016 году Трамп выступил с сообщением о том, что экономика оставила много людей (особенно в белом рабочем классе). Несмотря на силу экономики как в администрациях Обамы, так и в Трампе, эти тревоги не исчезли за полтора года с тех пор, как был избран Трамп.

Теперь демократы делают экономику огромным фокусом. Демократы Дома и Сената открыли платформу, которая в основном фокусируется на увеличении минимальной заработной платы, введении вмятины в растущем неравенстве доходов и решении кризиса недоступного жилья. Чтобы подчеркнуть этот момент, Хойер и конгрессмен Барбара Ли (D-CA) недавно начали прослушивание «Пути выхода из бедности», посетив общины по всей стране, которые разрабатывают собственные решения для повышения мобильности.

Они отправились в тур по Фермам Бонтона в Далласе, одной из крупнейших городских ферм в стране, в которой работают бывшие заключенные и снабжают очень нужную пищу в районе, который считается «пустыней пищи», где ближайший продуктовый магазин — это часы далеко. Хойер и Ли также посетили общинный центр для жителей с низким доходом, который устанавливает их необходимыми услугами.

«Эти программы являются примерами того, что можно сделать с минимальными ресурсами, и нам нужно увидеть их тиражирование по всей стране», сказал Ли Vox. «Нам необходимо уделять первоочередное внимание нашим инвестициям и не допускать сокращения бюджета».

Хойер использует свою аудиторию, чтобы посмотреть, какие политики могут стать идеями для демократов, если они смогут вернуть большинство в Палате в ноябре.

«Я думаю, что мы будем ответственными в следующем Конгрессе, но независимо от того, будем ли мы руководить или нет, я думаю, что у нас будет какое-то законодательство, которое мы можем предложить, помогая местным сообществам», — сказал он. «Трагически, администрация Трампа идет в прямо противоположном направлении. Он передает налоговый законопроект, который дает огромные 83 процента его ресурсов — 1,5 триллиона долларов — самым богатым в Америке ».

Экономика процветает под Трампом. Это все еще может не помочь его партии в 2018 году.

Рейтинг рейтингов Трампа находится на историческом минимуме, но одна вещь, которую он собирается для него, — хорошая экономика. Это ключ к сообщению Трампа: он был избран в волне экономической тревоги, особенно в белых, сельских районах, где производственные рабочие места исчезли.

Вопросы задерживают, насколько сильная экономика может помочь республиканцам победить в среднесрочной перспективе. Это потому, что в историческом плане экономика имеет гораздо меньшее значение в среднесрочной перспективе, чем в президентский год, по мнению экономиста Бейкера.

Возьмем, к примеру, среднесрочные максимумы 2006 года, когда экономика была хорошей рецессией до 2008 года, и республиканцы были у власти. Демократы все еще были замечены. Противоположная ситуация произошла в 2014 году, когда экономика неуклонно улучшалась, а демократы потеряли контроль над Сенатом и уступили землю в Доме.

«Демократов все еще убили на этих выборах», — сказал Бейкер.

Главный экономист Baker и Moody’s Analytics Марк Занди сказал, что, хотя количество рабочих мест выглядит хорошо, они не рассказывают всю историю.

Американцы по всему возрасту по-прежнему испытывают экономическую тревогу, независимо от того, являются ли они молодыми выпускниками с долгами студенческого кредита или пожилыми людьми, опасаясь, что у них не будет достаточно денег для выхода на пенсию.

«У людей действительно есть работа, но у них серьезные проблемы с бумагами», — сказал Занди. «У людей все еще есть серьезные и серьезные финансовые проблемы. С политической и политической точки зрения обе стороны должны быть сосредоточены на этом, но, безусловно, на Демократической партии ».

Большинство работающих американцев не замечают разницы, появляющейся в их зарплате из налогового счета. Это отчасти дизайн закона — он предпочитал корпорации и богатые люди над обычными работающими американцами.

Бейкер говорит, что избиратели «слышат истории о том, что AT & T и Apple делают выкуп акций на 20 миллиардов долларов. Они слышат все эти деньги, направляемые акционерам, и они не видят этого в своей зарплате или повышении зарплаты ».

В то время как Трамп преодолел экономические опасения белых американцев рабочего класса в бедных сельских районах до победы в 2016 году, Ли и Хойер заявили, что они сосредоточены на сообществах цветов, а также на зонах ржавого пояса и растущем неравенстве.

Занди отмечает, что это хорошее начало, но добавил, что демократы должны передать широкие экономические сообщения всем, чтобы выиграть в 2018 году.

«Есть проблемы с бумажными материалами для людей, которые делают все хорошо», — сказал Занди. «Очевидно, что у бедных много проблем. … Демократы очень хороши в этом, но их послание должно расширяться, если они хотят победить ».

Tags
Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close