Политика

Трамп заявил об «отличных отношениях» с лидером КНДР после переговоров

В Сингапуре проходит историческая встреча руководства США и КНДР. Американский президент и лидер Северной Кореи уже побеседовали в формате тет-а-тет. По словам Дональда Трампа, у него сложились «отличные отношения» с Ким Чен Ыном в ходе этой беседы.


фото: AP

«Очень, очень хорошо» прошла встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Именно так отозвался о прошедшей беседе с глазу на глаз сам американский лидер, успевший произнести пару фраз, когда лидеры вышли с встречи в формате тет-а-тет и прошли по коридору гостиницы в то место, где уже проходит сессия в расширенном составе с участием представителей делегаций двух стран.

Встреча двух лидеров началась с рукопожатия. Перед тем как удалиться в комнату для переговоров, Дональд Трамп и Ким Чен Ын обменялись несколькими фразами под камеры журналистов.

«Для меня это честь. Уверен, что у нас сложатся замечательные отношения», – сказал президент США. В ответ северокорейский лидер сказал, что «было нелегко попасть сюда», и что «были препятствия», но которые «удалось преодолеть, чтобы здесь оказаться».

BREAKING: President Trump and Kim Jong Un meet and shake hands to open a historic summit between the leaders in Singapore. pic.twitter.com/RYPEo7FPtg

— NBC News (@NBCNews) 12 июня 2018 г.

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close