Происшествия

При столкновении катамарана и баржи в Волгограде погибли 10 человек – МЧС

Судьба одного пострадавшего остается неизвестной

Жертвами столкновения катамарана и баржи на Волге в Волгограде, по последним данным, стали 10 человек, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

По данным агентства, до сих пор неизвестна судьба одного человека. Пятерых людей удалось спасти. Трое из них госпитализированы.

Среди погибших шесть женщин и четверо мужчин, уточняет ТАСС со ссылкой на представителя региональной поисково-спасательной службы. Информация о том, что на судне были несовершеннолетние пока не подтверждается. В экстренных службах агентству сообщили, что число погибших может еще возрасти. Не исключено, что на судне было не 16, как сообщалось ранее, а 17 или 18 человек: пассажиры и один или два члена экипажа. При этом вместимость катамарана составляла 12 человек.

Прогулочный катамаран и баржа столкнулись в районе грузового порта в Волгограде поздно вечером в понедельник, 11 июня. По имеющейся информации, в момент ЧП на катамаране находилось не менее 16 человек. Они все оказались в воде. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения водного транспорта, повлекшем смерть людей.

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close