Происшествия

В Петербурге арестован мужчина, умышленно сбивший на людей на фургоне

Яна Атрашкевича обвиняют в инциденте, в результате которого один человек погиб и трое пострадали

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину по имени Ян Атрашкевич, умышленно сбившего четырех человек на фургоне «ГАЗ» сообщает объединенная пресс-служба городских судов (ОПС). Один из пострадавших скончался.

Что стало причиной наезда автобуса на остановку на «Сходненской» в Москве?

Обвиняемому инкриминируют убийство и покушение на убийство. Он останется под стражей до 9 августа.

По информации следствия, инцидент произошел утром 10 июня в городе Ломоносове возле дома №15 по улице Красноармейской. Атрашкевич сел за руль фургона в состоянии алкогольного опьянения и умышленно сбил четырех человек, пытаясь их убить. Один из пострадавших погиб, трое получили травмы различной степени тяжести. Нападавший не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, отметили в суде.

При избрании меры пресечения он отказался давать пояснения, но заявил, что осознает, что совершил преступление, и не возражает против ареста.

По данным местных СМИ, наезд был совершен возле пивного клуба «Мотор», где Атрашкевич, который является уроженцем Псковской области, поссорился с другими посетителями бара, вышел на улицу и, дождавшись обидчиков в машине, наехал на них.

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close