Спорт

Джошуа против Уайлдера: Деонтай Слайдер говорит, что он согласился сразиться с Энтони Джошуа, следующий в Великобритании

Джошуа против Уайлдера: Деонтай Слайдер говорит, что он согласился сразиться с Энтони Джошуа, следующий в Великобритании

Деонтай Уайлдер говорит, что он согласился сразиться с Энтони Джошуа, следующий в Великобритании, и говорит, что теперь для лагеря Британец должен завершить сделку.

Чемпион WBC Уайлдер принял участие в социальных сетях в понедельник вечером, чтобы сообщить поклонникам, что он согласился на поездку в Великобританию, чтобы бросить вызов WBA (Super), WBO и обладателю титула IBF Джошуа, чтобы стать бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Уайлдер, предложивший Джошуа 50 млн долларов на борьбу в США, говорит, что предложение все еще стоит на столе.

Он написал в твиттере: «РАЗВИВАЮЩИЕ НОВОСТИ для всех вас, поклонников Энтони Джошуа … Предложение на 50 миллионов долларов для него, чтобы сразиться со мной в США, по-прежнему доступно.

«Сегодня я даже согласился на их предложение сразиться с Джошуа в Великобритании. Если он предпочитает бой в Великобритании, мяч находится в их суде. Им решать выбирать.

Переговоры продолжаются, так как Джошуа избил Джозефа Паркера в марте, чтобы добавить пояс WBO в свою коллекцию.

Считалось, что золотой олимпийский чемпион в сентябре встретится с Александром Поветкиным в сентябре, но Уайлдер теперь сбросил перчатку.

Tags
Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close