Спорт

Звездные соцсети отреагировали на победу сборной: «Здорово, когда наши чемпионы»

Радость долгожданного старта чемпионата мира по футболу объединила всех вне зависимости от профессий и увлечений. За сборную России в матче с Саудовской Аравией болели в том числе известные спортсмены. Кому-то удалось в этот день попасть на трибуны обновленных «Лужников», а кто-то поддерживал команду мысленно, наблюдая за событиями матча по телевизору. Но от этого эмоции не становились менее сильными. Мыслями о церемонии открытия турнира люди спорта и пожеланиями нашей команде люди спорта делились на своих страницах в соцсетях.

Фото: соцсети

Денис Глушаков

«С победой, Россия! Вовлекайте жен, детей, друзей, врагов, всех! И болеем за Родину! Мне жаль, что меня нет рядом с ребятами, но я люблю свою страну и буду поддерживать всегда и во всем!», — написал в Инстаграм полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков, вошедший на чемпионате мира лишь в расширенный состав сборной. Этим поздравлением команде он сопроводил фотографию с трибуны стадиона, где смотрел матч вместе с женой.

Елена Веснина

Насладиться футбольным зрелищем смогли и представители других видов спорта.

«Let’s go Russia! Россия вперёд! Мы верим в команду!» — написала из центра футбольных страстей из «Лужников» олимпийская чемпионка по теннису в парном разряде, а по совместительству посол Сочи на ЧМ-2018 Елена Веснина.

Татьяна Навка

Горячие эмоции футбольного праздника овладели и теми, кто привык сохранять ледяное спокойствие, особенно на катке.

«Как же здорово, когда наши чемпионы!!!!! 5:0! Сегодня! Очень хочется верить, что это хороший старт и наши ребята ещё не раз порадуют своих болельщиков…», — поделилась впечатлениями о победе российской сборной над саудитами обладательница олимпийского «золота» в фигурном катании, а теперь участница известных ледовых шоу Татьяна Навка.

Илья Авербух

Даже известные зрители приезжали в «Лужники» ближе к началу матча. Но только не режиссер церемонии открытия — именитый фигурист Илья Авербух. Он был в «Лужниках» заблаговременно. Настолько, что успел снять несколько видео и поделиться ими с подписчиками: с площади перед стадионом, до начала матча и из закулисья арены.

«Мы про финальную «хореографию «не договаривались, но кто ж остановит свободного художника. Спасибо, Робби, за эту энергетику, которой ты наполнил церемонию открытия!», — прокомментировал Авербух выступление английского певца Робби Уильямса и «жест Эффенберга», который артист показал в телевизионную камеру во время выступления. Ранее британские СМИ критиковали певца за согласие выступить на открытии Чемпионат мира в России. Предположительно, журналистам и был адресован неприличный жест.

«Непередаваемый драйв! Церемония прошла на одном дыхании», — с удовлетворением сообщил о своей работе после «премьеры» Авербух.

Никита Крюков

Сильнейшая энергетика спортивного действа, кажется, передавалась на расстоянии. Например, российский лыжник Никита Крюков, хотя и не был на стадионе, но подлерживал наших футболистов у экрана телевизора.

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close