В мире

Болгары страдают, как Twitter борется с «русскими ботами»

Болгары страдают, как Twitter борется с «русскими ботами»

Пользователи Twitter из Болгарии блокируются системой социальных сетей, задачей которой является борьба с «русскими ботами». По-видимому, Twitter не знает других народов, пишущих на кириллице.

Когда интернет-услуги сдувают пыль с банхамера, это всегда бесконечный источник веселья и лицевых падений. На этот раз система модерации Twitter начала запрещать людям левые и правые, за ужасное преступление: писать на кириллице.

«Хотя триггер для учетной записи, которая будет приостановлена, не была специально установлена, преобладающая гипотеза, основанная на опыте пользователей, по-видимому, заключается в том, что упоминание @YouTube или любой другой важной учетной записи на кириллице вызовет проблему», — пишет Влад Савов.

Даже если ваш собственный пост, написанный на кириллических персонажах, был недостаточным для того, чтобы вас запретили, кто-то мог ответить на ваш пост на кириллице (неожиданно, правильно) и угадать, что … вам запрещено.

Чтобы разблокировать свою учетную запись, вам необходимо пройти тест CAPTCHA и связать номер мобильного телефона с вашей учетной записью. Но даже это не спасет вас от неприятностей, отмечает Вердж.

Смущающая ситуация была отмечена журналистами и пользователями Twitter во всем мире.

«Согласно критериям Twitter, у пользователя объявлены« ссылки »на российское правительство, если он« часто читает на русском языке », — пишет журналист из TYT Network Майкл Трейси, прилагая выдержку из правил Twitter. Конечно, категория, которая включает миллионы людей.

Другие пользователи не могут перестать смеяться над гениальным подходом Twitter.

«OMG, у нас так много русских ботов! Надо остановить их! Но как?!’ «Хм, они используют кириллицу …» «О? Так что начните хиванские твиты на кириллице! «Но …» «Просто сделай это!» ‘Готово.’ «Ницца! .. Пиво?», — читает еще один твит, добавив «FUN FACT: Кириллица — официальный сценарий в> 15 странах, которые не являются Россией».

Твиттер, наконец, отреагировал на эту проблему через два дня после запроса Верса. Компания заявила, что они будут изучать ситуацию и будут продолжать бороться со спамом и автоматическим поведением.

Tags
Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close