В России

В Москве Диего Марадону ОМОН не пустил на парковку

Знаменитый аргентинский футболист посетил матч Россия – Саудовская Аравия

Бойцы московского спецназа не узнали легендарного в прошлом аргентинского футболиста Диего Марадону и не стали пускать его на парковку «Лужников», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Аргентинец посетил матч открытия чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии (5:0). Однако уехать со стадиона не смог, поскольку его не пустили к машине.

Напомним, что перед матчем Россия – Саудовская Аравия прошла церемония открытия ЧМ-2018, которую уже успели высмеять в соцсетях. В открытии мундиаля принял участие знаменитый британский певец Робби Уильямс, а также солистка Венской оперы Аида Гарифуллина. Также в церемонии был задействован известный бразильский футболист Роналдо.
А сборная Аргентины, с которой Марадона становился чемпионом мира в 1986 году, стартует на мундиале в субботу, 16 июня, матчем с Исландией. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Читайте также: В Аргентине задержали легендарного футболиста

После ЧМ-2018 Марадона приступит к работе в брестском «Динамо». Диего недавно получил должность председателя правления белорусского клуба.

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close