Звезды

Кейтлин Дженнер провела День отца с 21-летней моделью

День отца для каждого важен по-разному. Так 68-летняя Кейтлин Дженнер, которая 2015-м перенесла операцию по смене пола, провела праздник вместе с 21-летней моделью-трансгендером Софией Хатчинс.

Папарацци запечатлели парочку в машине. Те вместе провели время, отправившись в ресторан Craig’s в Лос-Анджелесе. Как говорят инсайдеры, отношения у пары серьезные и те уже живут вместе.

День отца 2017 года Кейтлин провела со своими дочками Кайли и Кендалл.
Все трое были замечены на прогулке в Беверли-Хиллз. Кейтлин также взяла с собой на прогулку своего двухмесячного щенка Берту, которую Кендалл так мило и по-детски носила на руках весь вечер.

Как стало известно изданию RadarOnline, Кейтлин старалась не афишировать свои встречи с дочками, потому как в тогда в эфире реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» ей хорошенько досталось от бывшей жены Крис Дженнер, которая злится на бывшего мужа за его мемуары, и от его же детей.
«Она просто создала три семьи и каждую из них сломала» — кратко резюмировала книгу Ким Кардашьян.
«Самое странное, это ложь. Мне кажется, она верит, что всё это реально с ней происходило» — сказала Кендалл, дочь Кейтлин, — «Она опускает семью Кардашьян, но это же дети, которых ты растила! Какие бы у тебя не были сейчас с ними отношения, они всё равно остаются твоими детьми в каком-то роде! Я не могу поверить, что она может вот так с нами поступить. Это сумасшествие!»

Источник

Показать еще больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close